It’s beautiful freedom!

Akhirnya bisa nonton fashion show lagi!

Kalo ini capturenya hanya pake camera phone:

Gladi resik

Gladi bersih sore-sore

Biyan 1

Biyan 2

and the creator:

Biyan 3

Biyan 4

Biyan 5

Kalo yang di bawah ini ngambil di okezone.com:

(Foto: Eko Purwanto/Sindo)

Biyan 6

Biyan 7

Beritanya baca di sini: Freedom & Retro Bohemian

http://lifestyle.okezone.com/index.php/ReadStory/2008/03/18/194/92714/194/freedom-retro-bohemian

2 thoughts on “It’s beautiful freedom!

  1. Ega – apa kabar? Kayaknya okeeee bangets!

    Kalo aku maen ke Jkt, pas ada acaraya Biyan, aku diajak ya….sekalian liat behind the scene dan backstagenya…..aku pingin banget liat orang2 kreatif pada kumpul dan saling berkolaborasi….

    Selamat buat ur Superboy….udah ada ide nama?
    GBU.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s