Facing the Giants (lagi)

facingSemalam aku lihat lagi film ‘Facing the Giants’ bersama-sama teman-teman YCMN, sekali lagi film ini menguatkanku lagi. Ini salah satu percakapan yang kuingat:

“Saya sudah berdoa dengan keras, tetapi kenapa tetap tidak berhasil?”

Jawab Mr. Bridges, “Saya pernah mendengar suatu cerita tentang dua orang petani yang berdoa kepada Tuhan agar turun hujan. Keduanya sama-sama berdoa tetapi hanya satu saja yang mempersiapkan tanah pertaniannya. Menurutmu, siapa yang lebih percaya bahwa Tuhan akan menurunkan hujan padanya?”

– Never give up. Never back down. Never lose faith. –

Yang belum nonton film ini, coba nonton deh, lalu sharing disini! Hehehe…

Iklan

7 thoughts on “Facing the Giants (lagi)

  1. I Love movies about football drama,
    somehow there’s more tears and love inside those hulk and bulls face.
    If you like this movie you might want to consider: the invincible (based on true story about a too old player), remember the titans (based on true story about the great hi-school titans, the first football team whose members are a mix of african american and white people – in the era where racialism rules- higly reccomended),
    Any Given Sunday (Not so angelic movie. but hell, Al Pacino always kick ass!), and my all time favorite: the replacement (a football comedy with lots of drama.staring keanu Reeves)

    never forget those quotes:
    ” wound will heals and chick dig scars!…”
    – Shane Falco (Keanu Reeves)

  2. there is a book written by max lucado with exactly the same title “facing the giants” … it mostly discusses bout the life of David…

    well, it’s a must-read book too, eniwei!

  3. I watched the movie last night !

    Huahhh keren banget, banyak biblical values di film ini…
    En you know what, saya rent vcdnya di Ezy Net… Secular place hehe…

    Tapi film ini keren bgt, so christian dengan dasar cerita permasalahan kehidupan kita sehari-hari…

    Saya juga mo review di blog saya, hehe…

    Lam kenal tuk si empunya blog… ^_^
    GOD Bless

  4. Film yang benar-benar menggugah hati…membuka pikiran serta melelahkan hati dan jiwa yang keras…salut deh sama yang bikin cerita…saya bener-bener jadi dibukakan mata hati untuk sadar bahwa Tuhan telah begitu baik kepada kita dan seringkali kita gak sadar kalau Tuhan tuh sedang bekerja dalam kehidupan kita, dan seringkali kita tuh gak sabar dalam menghadapi ujian kehidupan…Padahal, kalau kita sadar dan tetap percaya dan berserah serta mencintai Tuhan, hasilnya benar2 LUAR BIASA!

    “Never give up. Never back down. Never lose faith.” coz “In God, Nothing is impossible.”

    God Bless…

  5. Syalommm….
    Doakan dan hadirilah
    Film ini akan diputar di pulau Nias tgl. 20 April 2008 pukul 19.00 WIB dalam ibadah Youth NHKBP Gunungsitoli..
    Every Family in Nias Should see it..

    -GBU-

  6. Syalommm….
    Doakan dan hadirilah
    Film ini akan diputar di pulau Nias tgl. 20 April 2008 pukul 19.00 WIB dalam ibadah Youth NHKBP Gunungsitoli..
    Every Family in Nias Should see it..

    -GBU-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s