Ssssttt… di neo imago gak ada yang merokok.

Nosmokingsign
(Visit: http://www.byotenega.com)
Seringkali kita menemui orang-orang yang tetap saja merokok meski
sudah ada tanda Dilarang merokok, seringnya sih di tempat-tempat umum.
Bandel (atau bebal ya? hehehe).

Tetapi, (ini sengaja ku bongkar deh) kenapa ya di neo imago yang di
dalamnya tidak ada tanda Dilarang Merokok-nya malah tidak ada
seorang-pun yang merokok di dalam store? Kenapa tiba-tiba setiap orang
yang ingin merokok malah sudah tau diri tanpa di beri ‘himbauan’ mereka
merokok diluar ruangan?

Postingan ini ditulis bukan karena neo imago adalah my office, bukan
itu maksudnya. Hanya aku ingin men-sharekan ‘behavior’ orang-orang
Indonesia, khususnya Surabaya, yang menurutku menarik.:)

Bener nggak?

* Semoga setelah postingan ini dipublish tidak ada yang ‘nekad’ merokok di neo, oh… no!

4 thoughts on “Ssssttt… di neo imago gak ada yang merokok.

  1. 1. Reverse psychology
    2. Mereka liat2 syemuwa staf bibirnya seksi-seksi a.k.a tidak mengandung nikotin a.k.a. tidak merokok
    3. Dosa (cenderung pengin melanggar)

    Lingkari salah satu 🙂

  2. karena ada x-banner berisi foto directornya .. malu kan kalau ngerokok diliatin director neo?? apa lagi kalau tiba2 x-bannernya ngomel sesak napas .. eh, maksudku, directornya ngomel.

  3. karena lingkungan di situ bersih dan senyum ramah penjaganya selalu terkulum sehingga orang tersebut sungkan untuk melakukan sesuatu yang dapat merugikan dirinya sendiri maupun orang lain

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s