Anak-anak PIKMI Surabaya

Kif_0112_copy
Kif_0113_copyHari Sabtu, 5 Mei 2007, diberi kesempatan untuk sharing di depan anak-anak PIKMI Surabaya yang lucu-lucu ini.

Aku tahu bahwa mereka memiliki bakat, minat dan masa depan yang cerah!
Asal…
Tidak malas, tidak merokok, tidak banyak alasan, and Just Do It!
hehehe…
Ayo tugasnya dikerjakan ya…
Go PIKMI Surabaya!

Thank you for Mr. Yusron for letting me to share.

25 thoughts on “Anak-anak PIKMI Surabaya

  1. hmm……..PIKMI gokil abies!!!
    sekolah aku kan kerjasama ama PIKMI!!
    pengajarnya COOL abies!!!
    thankz PIMKI!!!
    udah mencetak manusia2 jail + iseng kayak mereka!!!!
    hehehehe……
    kalo jacko baca, jangan tersinggung ya!!!!
    hehehe just kidding

  2. cayo pikmi!!
    thankz Buat Pikmi yang udaaaahhhh mencetak pengajar yang COOL abiess!!
    gak sia-sia sekolahku kerjasama dengan Pikmi
    go PIKMI……

  3. Waw,,,, pikmi ya…!! Gue Banget…. q rasa gak ada lembaga yang keren dalam hal pengajaran dibanding manapun yang sekeren pikmi.. yes….geetooo…!!!

    PIKMI…. YES…!!!

    PROBLEM…. NO FEAR….!!!

    PIKMI… FOR THE REAL WORLD….!!!

    Moga makin jaya,,, dan tambah banyak yang kul disitu…. Amienn,,,,

    Btw ne mas capa ya…??? Alumni jurusan apa?? Tahun berapa??? Bales di emailq kalo bisa… Thanks….

  4. hallo assalamualaikum wr.wb
    piye kabare kabeh arek2 PIKMI, pasti apik2 wae yo?
    Pak wawan damang? nie skrg sy lg merantau di Bandung, biasa deket ITB gtu lho?
    Oh ya salam buat mamiku Weny tercinta ya n jgn lupa ntar klo babynya lahir krimin ftonya ya!
    oke dech Buat smuanya warga PIKMI I WILL ALWAYS LOVE U N I DON’T FORGET U! PIKMI pokok’e For THE REAL WORLD

  5. hallo assalamualaikum wr.wb
    PIKMI……YES!!!
    PROBLEM…….NO FEAR!!!
    PIKMI………..YES!!!

    pa kabar warga PIKMI???
    salam buat warga SGM!!
    Yang semangat cari siswa baru!!!
    Salam special bwt Mamiku Weny tercinta….
    jgn lupa kalo adikQ da lahir kirimin fotonya ya……..

  6. Pikmi…yes…
    Problem ….no fear….
    Pikmi…for the realwoard
    kwkwkwkwkwkwkwkwkwkk……….
    ternyata semboyan ini blom bisa terhapus di ingatanku
    kwkwkwkwkwkwkwkw…..
    Maju trus pikmi….
    he..he..he..

  7. pikmi ,.,.yes
    problem.,,.,.no fear.,,.
    pikmi,.,.,. for the real woarld.,,.
    aku ini masih pelajar di pikmi kak,,.,
    aku sekarang masih kuartal ke 2,.,.,.
    salam kenal semua ya,.,.,.
    tapi aku takut kak sama magang kerjanya,.,.,.
    soalnya aku anaknya pemalu banget,.,..,
    salam kenal.,,.,
    ni fs ku.,,..,
    and email ku,..,,
    dan juga LC ku,.,..

    “miftakhumroni@yahoo.co.id”

    barang kali ada yang mau kasih saran,.,.,.
    makasih ,.,,..

  8. go PIKMI go PIKMI go…!!!!!

    Semangat yawgh arek” PIKMI angkatan 2008…
    Selalu bersatu selalu kompak…
    and jangan nakal”…

    Taubatlah wahai semua teman”ku…

    Jangan lupa juga buat dukung Hima Pikmi periode 2008/2009!
    Dan kunjungi friendster Hima…
    Di hima08@pikmi.com

    Ditunggu yawgh…

    SUKSES and SPIRIT
    (=^.^=)

  9. loooohaaa….
    he rek…jangan bikin malu PIKMI yow…

    buktiin kalo kita emang orang” terpilih yg menetapkan PIKMI sebagai tempat menimba ilmu.

    Demi masa depan and kesuksesan kita,teruslah berlatih yow…..

    terutama buat speedtypingnya yang belum lulus….

    okey…..
    😉

  10. boys, and girl tolong yah klo punya alamat ato nomor telp delvina ama ambar,ni gua anak angktn 2000 mo contack lagi ma temen saya gitu,ato klo bisa emailnya aja deh trims ya

  11. seorang pemimpn haruslh ju2r………..

    seorang pmmpin tdk bleh mnfik…………

    ingt itu……………

    n jgn lpa dkung pks (prtai dsen qt tercnta yaitu p.imam)

    hahahahahahahahahaha………

    dear mr.yzrn

    i want to talk with you face to face……….
    a lot of things which makes us fuckin tired……..

    TTD KGR EXTREME 2008

  12. assalamualaikum Wr.Wb

    pikmi ku sayangkuwwww
    kuw kangen banged ama smua swasana pikmi
    PIKMI emang for the real word

    gak ada kampus yang keren selain PIKMI
    PIKMi emang yessss banged

    quw ajja yang alumni PIKMi tapi gak bisa ambil ijazah bisa kerja di PT. yang bergengsi hehehehehehe(sombong dikit kan alumn PIKMI)

    apa lagi kalian ntar yang udah lulus trus dapet Ipk yang baguuuusss
    pasti bisa lebih dari aku…
    semangaaaaatttt….cayoooo…. trusssssss
    jangan males ngerjain tugas (kayak quw dulu ntar nyesel loh kayak quw skrg hehehe)

    jgn lupakan PIKMI
    pak yuzron,pak tanzri,pak imam,mamikuw weny,pak wawan,dan yang paling bisa motifasi aku tapi sekarang dah gak ada hiks..hiks…hikss
    pak agus yang dah bikin diri aku berkembang dan gak mudah putus asa menghadapi kehidupan walaupun sepahit apapun itu, dan mas ubed makasih udah menggembleng aku dari yang gak bisa apa apa jadi cuepet speed typing’e…… missss uuuu bgd neyyyy

    dimana kuw bisa dapet orang orang hebat seperti kalian selain di PIKMI
    klo pak agus ato mas ubed baca tulisankuw ini add fs ku yah plissss

    trimakasih smuanya quw gak akan mengingkari kalian sebagai pemberi ilmu yang terbaik… gtu kan pesen pak agus dan pak wawan …
    buy…buy….

    wassalamualaikun wr.wb

  13. gabung yach

    aku alumni 96-97 komputer administrasi (dah tua ) sempat jd ketua fkkm.
    yok opo kabare rek!
    pikmi salah satu tempat yang tepat mencetak profesional muda, saya akui itu.
    sekarang saya sudah mempunyai usaha sendiri. kalau ada yang butuh pc ato notebook ato service ato sparepart komputer hubungi saya di jesscomputer@gmail.com

  14. alo…… assalamuk alaikum wr wb,

    selamatt yaa buat temen2 yang da lulus ujian and tahun ini juga mau cari tempat buat magang…

    sebelum nya minta maaf karna ku bukan anggota pikmi,,

    tapi… nih cuma buat sekedar ngisi ajah kok,anda ikutan gabung bareng temen2

    buat seluruh anggota pikmi,,,seepp banget dahh,,, dari dosen,kru and mahasiswa serta mahasiswi nya,..

    ok deh sebelum kaburr.. salam hangat buat someone (arek kletek)

    miss u . and buat kru 2 nya makasih banget sudah nyediain ajang buat

    ber kreasi serta berkarya,,,

    wassalamuk alaikum wr.wb

    P>I>K>M>I :-bd

  15. ASKUM….
    hay…masih kenal ma q khan..?????
    hehehe…
    q alumni PIKMI juga lho..thn 2006
    alhamdulillah now q da dpt pkerjaan yg sangat cucok sekali buatq…berkat kul di pikmi …
    ohya …p.yusron…..gmn kbar..??
    ehm..untuk smua alumni pikmi met kenal ya…..
    q dlu terkenal bandel di kelas…..
    hahahahahahaha…ngaku salah jg q…
    tp alhamdullillah q bs ikut wisuda……………..
    I LOVE PIKMI…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s