Suka nonton bioskop? Ada yang baru. Mau?

Expr_pvj_entrance_1
Aku hampir selalu nonton bioskop setiap minggunya, apalagi ada promo dari salah satu bank terbesar di Indonesia dengan ‘pay 1 get for 2’-nya. Jadi ‘kebutuhan’ deh untuk nonton bioskop ini.

Dan… ada yang seru bagi para pecinta nonton bioskop, karena bila selama ini kita biasanya SELALU nonton di bioskop 21, maka akan ada tawaran baru yang diusung oleh Blitzmegaplex, yang sudah lebih dulu hadir di Bandung bulan November 2006 dan barusan soft opening 21 Maret 2007 di Jakarta, tepatnya di Grand Indonesia (CMIIW).

Expr_gi_cafe
Wow, ada ‘tantangan’ baru buat group 21 nih…, memang Blitz belum hadir di Surabaya sih, dan aku sendiri belom sempat merasakan ‘asiknya’ Blitz, dan katanya, hadirnya Blitz yang mengusung konsep ‘onestop entertainment’ ini bener-bener mengubah ‘budaya’ kita menonton film. Di jakarta sendiri Blitz memanfaatkan seluruh lantai 8 Grand Indonesia yang memiliki luas 9.900 meter persegi.

Pertanyaanku:
1. Langkah apa ya yang akan dilakukan oleh group 21 menghadapi ‘perubahan’ ini?
2. Kapan Blitz masuk ke Surabaya? Kalo ke Surabaya di mall mana ya?
Temen2 ada yang tau ‘bocorannya’? Jadi pengen tau…

Untuk website nya buka disini: www.blitzmegaplex.com/en/

berita lainnya bisa juga dibaca disini: kompas.com

dan di sini tentang : http://www.meinhardtgroup.com/Common/NewsItemDisplay.asp?NewsID=166

Expr_gi_entrance

The first Blitz Megaplex is located within a shopping mall in Bandung
and is due for opening in April 2006. The next three are in Jakarta and
are expected for to open for business between the end of 2006 to mid
2007.

The project is to be designed to meet international Standards.

The architect for this project is Unick, a Cinema Design Specialist from Glasgow, Scotland, UK.

Imagen3336633966_2
Images_1 Asik! seru nih… bisa nonton film-film yang bukan Hollywood…

One thought on “Suka nonton bioskop? Ada yang baru. Mau?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s